Nuevas papillas Nutribén® elaboradas Sin Azúcares Añadidos

Nuevas papillas Nutribén elaboradas sin azúcares añadidos

En Nutribén® nos superamos a diario para ofrecerte los mejores productos para tu bebé. Ahora te ofrecemos nuevas papillas elaboradas sin azúcares añadidos.1

Nutribén® ha desarrollado un proceso productivo natural y sin procesos químicos, la hidrólisis térmica, que supone un importante avance tecnológico, y que nos permite conservar el sabor original de los cereales.

¿Cuáles son los beneficios de la hidrólisis térmica?

1.       Produce menos azúcares: Nuestras papillas se encuentran entre las que menor nivel de azúcares tienen del mercado.

2.       El tratamiento exclusivo por calor, evita el uso de enzimas que producen hidrólisis más extensas.

3.       El producto se disuelve muy bien y espesa antes, de forma que no hay que añadir exceso de producto y evita la sobrealimentación del bebé.

Superándonos para que ellos nos superen.

1 Medical Position Paper. Complementary Feeding: A Commentary by the ESPGHAN Committee on Nutrition. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition 46:99  2008 by   European Society  for Pediatric Gastroenterology, Hepatology and Nutrition.